Трудоустройство выпускников один из важнейших показателей эффективности работы колледжа, характеризующий востребованность выпускников на рынке труда.
Мониторинг позволяет получить информацию о фактической занятости выпускников в течение 3-х лет после окончания обучения в колледже и своевременно оказать содействие в трудоустройстве выпускникам. Для проведения мониторинга был организован сбор данных, который охватил 100% выпускников с дальнейшей обработкой и анализом полученных данных. Для трудоустройства выпускников в колледже создан Центр развития карьеры (https://vk.com/centerrazvitiyautec)
Трудоустройство выпускников 2021 года выпуска
№ п/п
|
специальность
|
выпуск, чел.
|
трудоустройство
|
%
|
трудоустроились
|
продолжили обучение
|
другое
|
ИП
|
СЗ
|
1
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
20
|
12
|
3
|
|
1
|
0
|
76,4
|
2
|
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
|
64
|
46
|
5
|
|
0
|
2
|
81,3
|
3
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
29
|
20
|
3
|
|
0
|
1
|
80,7
|
4
|
38.02.04. Коммерция (по отраслям)
|
100
|
72
|
12
|
|
2
|
1
|
84,2
|
5
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров
|
24
|
17
|
3
|
|
0
|
0
|
80,9
|
6
|
38.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
17
|
9
|
4
|
|
0
|
1
|
78,8
|
7
|
43.02.10 Туризм
|
64
|
40
|
12
|
|
0
|
1
|
78,8
|
8
|
43.02.11 Гостиничный сервис
|
47
|
30
|
6
|
|
1
|
1
|
78
|
Трудоустройство выпускников 2022 года выпуска
№ п/п
|
специальность
|
выпуск, чел.
|
трудоустройство
|
%
|
трудоустроились
|
продолжили обучение
|
другое
|
1
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
49
|
39
|
6
|
|
79,6
|
2
|
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
|
48
|
36
|
10
|
|
75
|
3
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
28
|
25
|
6
|
|
89,3
|
4
|
38.02.04. Коммерция (по отраслям)
|
118
|
87
|
19
|
|
73,7
|
5
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров
|
25
|
21
|
6
|
|
84
|
6
|
38.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
21
|
17
|
5
|
|
80,9
|
7
|
43.02.10 Туризм
|
86
|
64
|
13
|
|
74,4
|
8
|
43.02.11 Гостиничный сервис
|
46
|
34
|
3
|
|
73,9
|
9
|
43.02.14 Гостиничное дело
|
15
|
11
|
4
|
|
73,3
|
|