Russian

WhatsApp Image 2024-03-25 at 10.51.06 (2).jpeg
WhatsApp Image 2024-03-25 at 10.51.06.jpeg
14 марта 2024 Просмотров: 113

В рамках взаимодействия вуз — Колледж открываются новые пути помощи студентам в их профессиональном и личностном самоопределении. Одной из форм такого взаимодействия является проектная деятельность.
14 марта 2024 года на площадке Уфимского государственного нефтяного технического университета состоялся молодежный форум  «Впроекте» - платформа для реализации бизнес-проектов в команде с ключевыми специалистами ПАО АНК «Башнефть»». Это среда, которая позволяет вовлекать талантливых студентов и преподавателей и развивать hard и soft skills, а также применять накопленные знания в работе.
Проект студенток Уфимского торгово-экономического колледжа был  представлен к защите перед экспертным сообществом, которые оценили и поддержали работу, а также дали студенткам рекомендации по развитию проекта.
Мы с гордостью представляем вам наших студенток, занявших 3 место за разработку и презентацию проекта в номинации «Бизнес-проект»:
Попова Арина Вадимовна и Салмина Надежда Юрьевна- студентки гр 2107 специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Преподаватель – наставник Гавриленко Ирина Григорьевна, была также награждена благодарственным письмом за подготовку студентов во Всероссийском молодежном форуме.
Мы желаем успехов нашим студентам в их творческом и профессиональном развитии, а также в реализации своих идей и изучении проектной деятельности.
#УТЭК
#МИНОБР РБ