Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Республика Башкортостан, 450078, г.Уфа, ул.Кирова, д.54
  1. Абитуриенту
  2. Специальности
  3. 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Обучаясь специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, студенты приобретают профессиональные виды деятельности:

*Организация и контроль ведения процессов приготовления и подготовки к продаже полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента*

* Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к продаже горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания*

*Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к продаже холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания*

*Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к продаже холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания*

*Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к продаже хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания*

*Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала*

  • Условия поступления:

    Форма обучения

    Базовое образование

    Срок обучения

    Условия поступления

    Очная

    9 классов

    3 года 10 месяцев

    по среднему баллу аттестата

    11 классов

    2 года 10 месяцев

    по среднему баллу аттестата