43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Обучаясь специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, студенты приобретают профессиональные виды деятельности:
*Организация и контроль ведения процессов приготовления и подготовки к продаже полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента*
* Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к продаже горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания*
*Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к продаже холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания*
*Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к продаже холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания*
*Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к продаже хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания*
*Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала*
-
Условия поступления:
Форма обучения
Базовое образование
Срок обучения
Условия поступления
Очная
9 классов
3 года 10 месяцев
по среднему баллу аттестата
11 классов
2 года 10 месяцев
по среднему баллу аттестата